ブックメーカーズ

解決済

リアリティ チェックの設定について

• bet365

• その他相談

• 出金

• 銀行振込

4

2019年08月29日22:42

投稿者:トン太

いつも貴重な情報をありがとうございます。

ひとつ、質問させてください。
リアリティ チェックを設定しますか?の画面が表示されました。
これは設定しない(スルー)と何か今後、影響はありますでしょうか?

つい先日からtime spending→依存症テスト→time spendingと続き、今度はリアリティチェック画面。
ちょっとビビッております。利用時間が多いのは認めます。合わせてBET回数が多い事も重々承知です。
対策として試合精査中はログアウトしBETする時とBET中はログイン状態にしています。

恐縮ですが、
勝ち負けを繰り返し、エントロペイへ出金したのが最後。約1年もかかりましたが三菱UFJに銀行へ初めての出金いたしました。
BET365は続けていきたいので、ご存知の方いらっしゃいましたら回答をお願いします。

コメント(4)

ゲスト

ひろ@ザブック運営

ユーザアイコン

お返事ありがとうございます
是非、当サイトのリンクより口座開設をお願いします!

今後とも当サイトを宜しくお願い致します

2019年08月30日 10:05

ユーザー

トン太

ユーザアイコン

ひろ@副管理人様

ご丁寧な回答ありがとうございます。
安心いたしました。他のブックの登録も今後、検討していきます。
ブックメーカー経由で登録いたしますw
ありがとうございました。

2019年08月30日 09:29

ゲスト

ひろ@ザブック運営

ユーザアイコン

ご質問ありがとうございます

>リアリティ チェックを設定しますか?の画面が表示されました。
>これは設定しない(スルー)と何か今後、影響はありますでしょうか?

設定しなくても影響ありません

ただし、長時間bet365でプレイしていると強制的にアンケート回答しないといけなくなる事があります
その際は設定や、回答するだけで解決するので特に問題ないと思います

回答後でも長時間プレイしているとbet365から長時間やりすぎだよ~。みたいなお知らせ表示されてアンケート回答を求められました
以前に回答している人にもアンケート再回答を求められるようです

bet365だけで長時間プレイすると避けられない問題ですね
サブで使うブックメーカーなどで時間を分散するのもいいかもしれませんね!

2019年08月30日 09:21

ユーザー

トン太

ユーザアイコン

ファイルが大きすぎてアップロードできませんでした。
この文面です。↓

Would you like to set a reality check?

We notice you have continued to gamble for long perios of time. Reality checks allow you to manage the amount of time you spend gambling

Set a reality checkボタン

2019年08月29日 22:45

コメント先:トン太さん

ブックメーカーズ掲示板をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
2023年10月24日よりコメント入力は一時停止しております。

bet365に関するみんなの相談

銀行振込に関するみんなの相談