解決済
【スティックペイ】クレカ入金反映されない
STICPAY
クレジットカード
入金
1
2019年12月31日00:13
投稿者:しゅん
スティックペイにてクレジットカード入金をし正常に処理されましたとなったのですがカードでは入金額が引き落とされているのにスティックペイに入金繁栄されません。ちなみにクレカはSBI信金のVISAデビットです。
コメント(1)
シノスキ@事務局

ご相談ありがとうございます!
こちらでもクレジットカードからの入金を試したのですが、すぐに(数秒)でスティックペイに入金額が反映されました。
クレジットカードでは引き落とされているとのことなので、一度スティックペイのサポートに連絡してみたら良いかと思います。
account@sticpay.com
日本サポートチームは平日10:00~18:00まで対応だそうで、もしかしたら今日は日本語対応していないかもしれないので一応翻訳を添付いたしますね。
———
Hi,
I have deposited via credit card and displayed as deposited successfully.
However, the fund is not added to my account, even though it’s paid in the card history.
Could you please investigate the situation.
Thank you,
———
クレジットカード入金をし、正常に処理されましたとなったのですが、
カードでは入金額が引き落とされているのにスティックペイに入金反映されません。
状況をお調べいただけますか。
——–
以上のように書いています。
無事に入金できますように!
2019年12月31日 11:40
コメント先:しゅんさん
ブックメーカーズ掲示板をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
2023年10月24日よりコメント入力は一時停止しております。