相談中
JPY ACCOUNT
bet365
payz(旧:ecoPayz)
入金
3
2020年07月24日22:07
投稿者:carnival
ECOPAYで入金したいので新しいACCOUNTを作りましたが、ログインはできるのですがDEPOSITができません。
その項をサポにメールで伝えると電話をしてこいとの様子です。
ACCOUNT内の私のギャンブルの自己除外の内容を確認すると自己排除になっています。
アンケートには答えてはいませんが、自分で制限を入れたのかもしれません・・・
英語も堪能ではないので困っています。
良い方法があればよろしくお願いします・
コメント(3)
シノスキ@事務局

英文作成しましたのでご確認ください。
Hi,
I am reading a text which was written by my friend because I can’t speak English well.
Please listen.
I am Yoshio Fujimoto.
Account name is XXXXX, and 4 digit number is 0000.
I opened a new account with JPY because it’s only currency that ecoPayz can be used.
But I set self-exclusion mistakenly.
Could you please release self-exclusion?
出来るだけシンプルな英語にしたのですが、
おそらく365から色々と質問されると思います。
英語が話せないとわかればチャットやメールでやりとりしましょうとなるかもしれません。
無事に解決しますように。
2020年07月27日 10:15
carnival

だめもとで、チャットと電話で話してみようと思います。
英文での翻訳をお願いできれば幸いです。
参考文を添付しておきますので、よろしくお願いします。
2020年07月25日 17:01
シノスキ@事務局

ご相談ありがとうございます。
自己排除で入金が制限されているとのことなので、この場合には電話でやり取りするほかないかなと思います…
というのも、この自己排除機能はアンケートと同じでギャンブル依存症対策のひとつになります。
bet365としては自分でギャンブルから距離を置く設定をしたのに、なぜそれをまた解除したいのかということになるんです。
この辺りの事情の説明や解除については、メールはもちろん、最近ではチャットでも対応してもらえない印象があります。
周りに英語のご堪能な方はいらっしゃらないでしょうか?
もしいらっしゃらなければ、ダメ元でチャットでのやり取りをお願いするという方法もあります。
チャットでのやり取りでしたらTwitterのDMである程度のお手伝いは可能です。
ただ、その場合にも電話してくれと言われる可能性は高いです。。
2020年07月25日 13:52
コメント先:carnivalさん
ブックメーカーズ掲示板をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
2023年10月24日よりコメント入力は一時停止しております。