ブックメーカーズ

解決済

昨晩からTwitter経由でログイン出来ない

• Sportsbet.io

• 銀行振込

4

2022年04月04日10:00

投稿者:あー

昨晩からTwitter経由でログイン出来なくなりました。
Twitterログインパスワードを忘れてしまい、ログインパスワードを変更しましたが、ioにログイン出来ないままです。何か対処方法はありますか?
何度やってもこの画面に戻ります。

コメント(4)

ゲスト

あかね@事務局

ユーザアイコン

あーさん

コメントがないため、こちらのご質問は解決済みにさせて頂きます🙏

また何かご質問等ございましたら、新しくトピックを作成していただければと思います、よろしくお願いします😊

2022年05月26日 15:08

ゲスト

あかね@事務局

ユーザアイコン

あーさん

ログインできないんですね。><

サポートに問い合わせられたとのことで、アカウントに制限がかかっている事はなさそうですね💦

① ログインは以下の状態でお間違い無いでしょうか?
・Twitter = 新パスワードでログインできる
・アイオー = Twitterの新パスワードでログインできない

② こちらからもアイオー担当者に確認してみようと思うので、Twitterのアカウントを教えていただけますか?
(コメント欄下にある「登録情報欄」はサイト上では非表示となります)

コメントお待ちしております🙇‍♀️

2022年04月05日 09:38

ユーザー

あー

ユーザアイコン

あかねさんありがとうございます。
キャッシュ
スマホ再起動
GogleChrom
Safari
を試しましたがダメでした。

ioに問い合わせてますがTwitter側の原因では?との事。
Twitterに問い合わせても返事無し。

どうしていいかわかりません。

2022年04月04日 20:37

ゲスト

あかね@事務局

ユーザアイコン

あーさん

スクショを添付していただき、ご相談ありがとうございます🙏

・Twitter = 新パスワードでログインできる
・アイオー = Twitterの新パスワードでログインできない

ということでしたら、スマホ(PC)の問題かもしれません。

ブラウザのキャッシュをクリアや、アプリをアンインストールする事で正常に動作することが多いので、以下をご参照し試してみてください。
サイトの動きがおかしい、ボタンがない、エラーになるのはなぜ?
また、キャッシュをクリアしてもログインできないようでしたら、ブラウザの種類(GoogleChrom・Safariなど)を変えて試してみてください!

私はLINEログインを利用しており、アイオーのサポートに確認してみたところ
「LINEにてパスワードの管理が行われております。パスワードを忘れた場合は、LINEに操作方法のお問合せをお願いできますでしょうか?」
とのことでした。

参考リンク:スワードをリセットする方法|Twitterヘルプセンター

もしそれでもログインできない場合は、アイオーサポートにメール(japancs@sportsbet.io)で問い合わせてみると良さそうです。

無事にログインできますように!

ご不明点などございましたらコメントお待ちしております🙇‍♀️

2022年04月04日 17:59

コメント先:あーさん

ブックメーカーズ掲示板をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
2023年10月24日よりコメント入力は一時停止しております。

Sportsbet.ioについて

ブックメーカー サムネイル
日本人気No.1サイト
登録が超カンタン30秒!
ボーナス&イベント豊富
手厚いサポートで初心者も安心
\当サイト限定!初回入金5%返金/

Sportsbet.ioに関するみんなの相談

銀行振込に関するみんなの相談