解決済
cloudbetの最大ベット金額について → トレーダーの判断により上限の制限有り
ベット規制
仮想通貨
9
2022年07月06日09:39
投稿者:SMY
こちらのサイト経由でcloudbetの申し込みしました!
選んだ理由が、卓球をメインに行なっており、最大ベット金額が他と比べて高い点でした。
ただ、実際に指定された最大ベット金額をやってみようとするといきなり減額されます…
画像1
最大ベット金額:1,143
この金額の範囲内でベットすると…
画像2
最大ベット金額:12.5へ減額
これって他の人も同じですか⁉︎
全然、上限が低いので魅力がないので辞めようかと。
コメント(9)
めい@ブックメーカーズ事務局

SMYさん
ご返信をいただき有難うございます。
クラウドベットさんからのコメントを見る限りですと、何らかの規制がかかってしまっているようにも見えますね。
ブックメーカーも民間企業ですので、最大ベット額などその提供内容を変更する権利があるのです。
アイオーについてですが原理は同じなので、
よろしければ以下の記事もお読みになってください、何か参考になるかもしれません。
▶︎Q.スポーツベットアイオーのアカウント規制・凍結について解説
規制のないブックメーカーとなると、ピナクルを使うしかないかもしれませんね…。
あまりお力になれず、申し訳ござませんでした。
他にもご質問・ご不明点ございましたらいつでもご相談ください。
今後とも当サイトを宜しくお願い致します。
2022年07月08日 14:22
あかね@事務局

SMYさん
コメント頂きありがとうございます。
残念ですが上限制限は変えられないみたいですね。。><
また新しいブックメーカーを紹介できるように調査いたします🙇♀️
こちらのご質問は解決済みにさせて頂きます🙏
今後ともブックメーカーとユーザーの架け橋となれるよう努めて参ります。
引き続き、当サイトを宜しくお願い致します😊
2022年07月08日 09:23
SMY

なるほど…承知しました!
ご確認いただきましてありがとうございました!
2022年07月07日 21:46
クラウドベット

SMYさま、
クラウドベットサポートまでご連絡いただきありがとうございます。
納得のいく回答が得られなかったとのことで、こちらにもお問合せいただき、お手数をかけし大変申し訳ございません。
改めて確認させていただきましたが、誠に申し訳ございませんが、ベットの上限等についてはトレーダーの判断によるもので、卓球のベットの上限は制限されています。
現時点ではSMYさまのベットの上限を変更することができませんので、ご了承ください。
その他にもご不明な点がありましたら、改めてクラウドベットのサポートまでご連絡ください。
今後ともよろしくお願いいたします。
2022年07月07日 21:44
めい@ブックメーカーズ事務局

SMYさん
有難うございます、既にご連絡してくださっていたのですね。
こちらについて再度クラウドベットのマネージャーの田中さんにお伝えします!
また、この度は当サイトよりご登録頂けたとのこと誠にありがとうございます。
ブックメーカーとの架け橋となれますよう努力して参りますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
2022年07月07日 16:06
SMY

ご返信ありがとうございます。
サポートに問い合わせしましたが、納得できる回答は得れませんでした。
以下、原文ママ
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
Cloudbetでは、他のすべてのブックメーカーと同様に、すべての賭けに一般的な制限があることに注意してください。これらの制限は、負債を管理し、顧客に可能な限り最高の価格を提供するために、私たちのビジネスにとって非常に重要です。最も人気のあるスポーツの一般的な制限は非常に高く、大多数の顧客は最大の賭け金アラートに達することはありません。他の例では、いくつかのイベントは、私たちが賭けを受け入れるために市場でより多くの流動性を必要とします。あなたの賭けが受け入れられなかった場合、これが理由である可能性が最も高いです、推奨される行動方針は、賭け金を下げるか、別のイベントを試すことです。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
何度も高額ベットして規制されるなら分かりますが、最初から10分の1まで規制されるとなると理解できません。
2022年07月07日 07:18
クラウドベット

はじめまして! SMYさま。
数多いブックメーカーの中からクラウドベットをご利用いただき、誠にありがとうございます。
お調べいたしますので、お手数をおかけいたしますが、クラウドベットのカスタマーサポートまでお問い合わせいただけますでしょうか?
https://www.cloudbet.com/ja/help/japan-support
どうぞよろしくお願いいたします。
クラウドベット
田中
2022年07月06日 23:36
SMY

あかねさん、ありがとうございます!
事前に最大ベットが開示されていない&多少の誤差なら気になりませんが、
10分の1はさすがに使い物にならず、、、
お手数ですが、引き続きご確認お願いしますー
2022年07月06日 16:23
あかね@事務局

SMYさん
スクリーンショットを添付くださりありがとうございます🙏
また当サイトからご登録いただき誠にありがとうございます!
これではあまり使い物にならないですね…💦
いま当サイトのスタッフが海外のカンファレンスへ参加しており、本日クラウドベットの担当者と会う予定だそうです。
そこでSMYさんから頂戴した今回の件について聞いてみるとのことでした。
また進展ありましたら、こちらにてご報告させていただきます。
取り急ぎのご連絡にて失礼いたします🙇♀️
2022年07月06日 16:19
コメント先:SMYさん
ブックメーカーズ掲示板をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
2023年10月24日よりコメント入力は一時停止しております。