相談中
ウィリアムヒルでの出金について
WilliamHILL
出金
3
2023年09月11日18:33
投稿者:トモヤンクン
質問失礼します。
6月にウィリアムヒルで出金を行ったのですが、
いつまで経ってもこちらの口座に着金せず、、、
いつもは普通に着金するのですが、
この時の分だけ何故か着金していません。
日本語サポートに問い合わせると間違いなく出金
されているから口座の問題ですと言われ、
銀行に確認すると入金元に確認してくれと言われて
いつまでも解決の目処が立ちません。
このような状況はよくあることでしょうか?
また解決の糸口をいただきたく、宜しくお願いします。
コメント(3)
あかね@事務局

週末を挟み、ご連絡が遅くなってしまい大変申し訳ございません。
状況が理解できました。
ウィリアムヒルからの返信に進展ありましたか?
進んでいないようでしたら、どこまでお力になれるか分かりませんが、こちらからも確認します。
以下の宛先に書類2点(複数枚に渡る場合はそれも合わせて)お送りください。
宛先:info@thebookmaker.jp
・銀行の取引履歴(個人情報や金額は伏せて構いませんがどこから送金されたかわかるもの)
・ウィリアムヒルの出金申請画面(銀行口座情報がわかるもの)
ウィリアムヒルのユーザーネームも合わせて記載をお願いします。
頂戴した書類はこちらで確認した上でウィリアムヒルの担当者へ送り、出金を担当する部署で調べてもらうようプッシュします。
今回の前後にも出金されているなら、銀行情報を間違えていることもなさそうですよね。。
コメントお待ちしてます。
2023年09月19日 09:33
トモヤンクン

丁寧にご回答いただきありがとうございます。
状況もう少し明確にするために質問に回答します。
① 上記2つには該当しないですか?
→間違いなく該当しておりません。
銀行口座に間違いがないことがウィリアムヒルにも確認済みであり、
同金額の入金がないため、気づいていないこともないです。
② 6月の前後にも出金していて、それらの資金は届いてる状況でしょうか?
→前にも後ろにも出勤していますが、それらは届いています。
③ 銀行口座の取引履歴はウィリアムヒルへ送っていらっしゃいますか?
→まだ送っていません。
日本語サポートとやり取りをしていますが、求められてはいないためです。
現在、再度日本語サポートに状況確認を依頼しております。
かなり望み薄と思っていますが、返信待ちの状況です。
もし、仲介をお願いすることで何か状況が好転する可能性があるのであれば是非仲介を依頼したく思います。
よろしくお願いします。
2023年09月15日 23:40
あかね@事務局

ご相談ありがとうございます🙏
今回のようないつまでも資金が届かないお話は、ウィリアムヒルに限らず他のブックメーカーでも聞いたことないです!
銀行出金が届かない理由として以下の可能性が考えられます。
・出金した銀行口座を勘違いしている
・ウィリアムヒルからの送金だと気づいていない
ここから質問です!
① 上記2つには該当しないですか?
② 6月の前後にも出金していて、それらの資金は届いてる状況でしょうか?
③ 銀行口座の取引履歴はウィリアムヒルへ送っていらっしゃいますか?
こちらからもウィリアムヒルの担当者へ聞いて、仲介することも可能です。
ご希望の場合は以下の書類を当サイト( info@thebookmaker.jp )までお送りください。
・銀行の取引履歴(個人情報や金額は伏せて構いませんがどこから送金されたかわかるもの)
・ウィリアムヒルの出金申請画面(銀行口座情報がわかるもの)
サポートの「間違いなく出金されているから口座の問題」という言い方から単に出金申請したのではなく、出金が完了してるのが見えてるようにも感じます。
八方塞がりでご不安な心中お察しします、コメントお待ちしてます🙇
2023年09月12日 13:37
コメント先:トモヤンクンさん
ブックメーカーズ掲示板をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
2023年10月24日よりコメント入力は一時停止しております。